Дети из Иркутской области, отдыхающие в Самаре, обеспечены бесплатной мобильной связью

Оператор МТС предоставил SIM-карты почти сотне иркутских детей из семей, пострадавших от наводнения, которые отдыхают сейчас в детских оздоровительных лагерях Самарской области.

Дети смогут пользоваться безлимитной мобильной связью и звонить своим близким в течение всего срока пребывания в Самарской области в июле и августе 2019 года.

«Сотрудники нашей компании не остались в стороне и оказали помощь пострадавшим в наводнении в Иркутской области. Наши коллеги из иркутского филиала активно собирали гуманитарную помощь для жителей пострадавших районов. Со стороны самарского филиала МТС мы с готовностью откликнулись на просьбу обеспечить бесплатной связью детей, пострадавших от наводнения, чтобы они оставались на связи с близкими. Я очень рад, что правительство области обратилось в этой ситуации именно к МТС, как к надежному партнеру, имеющему отличное покрытие на всей территории Самарской области», — отметил директор самарского филиала МТС Александр Меламед.

94 ребенка, прибывших в середине июля в Самарскую область из населенных пунктов Иркутской области, оказавшихся затопленными в результате стихии, в настоящее время отдыхают в пансионате «Звездный» под Тольятти

Галерея